Zutaten:
  • 5 Zwiebeln
  • 6 El Öl
  • 1kg Hackfleisch
  • 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe (je 400g)
  • 800ml Wasser
  • 1 Fl. Tomatenketchup
  • 4 – 5 El Tomatenmark
  • 1 Dose Ananasstücke
  • 1 Glas Tomatenpaprika (165g)
  • 1 Glas Silberzwiebeln (165g)
  • Paprikapulver edelsüß
  • Currypulver
  • Tabasco
Zubereitungszeit:
Zubereitung:
  1. 5 Zwiebeln schälen, würfeln in 6 EL Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen
  2. 1kg gemischtes Hackfleisch anbraten und dabei zerkrümeln, herzhaft, scharf würzen
  3. 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe (je 400g)
  4. 800 ml Wasser dazu
  5. 1 Fl. Tomatenketchup + 4-5 EL Tomatenmark
  6. 1 Dose Ananasstücke (800g)
  7. 1 Glas Tomatenpaprika 165g (aufpassen, die machen es sehr scharf, kann man auch weglassen … oder weniger)
  8. 1 Glas Silberzwiebeln 165g
  9. Paprikapulver edelsüß, Currypulver, Tabasco zum abwürzen
Besonderheiten: Es ist gut, wenn man das Gericht einen Tag vorher vorbereitet, dann schmeckt es besser durchzogen. Die heiße Suppe danach mit Schnittlauch garnieren -> Guten Appetit!
Rezeptidee: Kordula Hohenleitner
Ausprobiert: Martina Rätz