Zutaten:
  • 1kg Schweinekamm (nicht zu fett)
  • ½ Stück Butter (zerlassen)
  • Zwiebel
  • Roquefort und /oder Raclette
  • Gewürze
Zubereitung:
  • Fleisch in Scheiben, aber nicht völlig durchschneiden!
  • zwischen jede Scheibe Fleisch eine Scheibe Zwiebel und ein Stück Roquefort bzw. Raclette geben, evtl. mit Rouladennadeln zusammen stecken
  • ½ Stück Butter zerlassen und mit 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 2 TL Zucker, 1 TL Paprika (und anderen Gewürzen nach Belieben) mischen
  • Fleisch mit 1 Tasse Wasser in eine Schmorpfanne geben, Butter-Gewürzmischung darüber geben
  • mit Deckel ca. 1½ h, dann ohne Deckel noch ca. ½ h im Backofen bei Mittelhitze backen
Ausprobiert: Birgit Thieme