Zutaten: für den Boden:

  • 6EL Öl
  • 6EL Zucker
  • 2 Eier
  • 5 gehäufte EL Mehl
  • 1 gehäufter EL Stärkemehl
  • 1 TL Backpulver

für die 1.Schicht:

  • 2 Packungen Vanillepudding
  • 500 ml Maracujasaft

für die 2.Schicht:

  • 2 Becher Schlagsahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif

für die 3.Schicht:

  • 2 Packungen Dr. Oetker Aranca-Creme
  • 400ml Maracujasaft (kein Joghurt!)

 

Zubereitung:
  1. Boden:
  • Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und verrühren
  1. 1. Schicht:
  • Die Zutaten kochen, auf den Boden streichen und erkalten lassen
  1. 2. Schicht:
  • Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif vermischen
  • Die Aranca-Creme(kein Joghurt verwenden) mit dem Maracujasaft mixen
Rezeptidee: Anne Piesch
Ausprobiert: Martina Rätz